Good morning shayari - गुड मॉर्निंग शायरी 2020 New collection.





Share with  your friend & relatives happy by wishing Happy Morning with a heart touching hindi shayari also.checkout NEW morning Shayari in Hindi, Good morning SMS, Sandesh, Shubh Prabhat Shayari,Suprabhat farewell shayari for girlfriend, boy friend, husband, wife.sms for friend.




Good morning shayari - रात का अंधेरा



raat kaa andheraa ek khvaab laataa hai
din kaa ujaalaa ek entjaar laataa hai
aap saath ho n ho, havaakaa har jhokaa
aapkaa ehsaas laataa hai 
(Good morning ❤️)


रात का अंधेरा एक ख्वाब लाता है 
दिन का उजाला एक इंतजार लाता है
आप साथ हो न हो, हवाका हर झोका 
आपका एहसास लाता है.
सुप्रभात..


Good morning shayari - रात का अंधेरा


Good morning shayari - प्यारी सी सुबह



aaj pyaari si subah boli
uth dekh kyaa najaaraa hai mene kahaa
ruk jaraa use to sms karadu jo
tujhse bhi pyaaraa hai.
(Good morning ❤️)


आज प्यारी सी सुबह बोली
उठ देख क्या नजारा है मेने कहा
रूक जरा उसे तो sms करदु जो
तुझसे भी प्यारा है.
सुप्रभात

Good morning shayari - प्यारी सी सुबह


Good morning shayari - सूरज तू उनको



suraj tu unko meraa paigaam denaa
khushi kaa din aur hasi ki shaam denaa
jab vo pdhe pyaar se mere es paigaam ko
to unke chehre par pyaari si muskaan denaa
(Good morning ❤️)


सूरज तू उनको मेरा पैग़ाम देना
खुशी का दिन और हसी की शाम देना
जब वो पढ़े प्यार से मेरे इस पैगाम को 
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना
सुप्रभात


Good morning shayari - प्यारी सी सुबह


Good morning shayari - मुलाक़ात



maanaa ki aapse roj mulaakaat nahi hoti
maanaa ki roj aamne saamne baat nahi hoti
har subah aapko dil se yaad karte hai
uske bagair mere din ki shuruvaat nahi hoti
(Good morning ❤️)


माना कि आपसे रोज मुलाक़ात नही होती
माना कि रोज आमने सामने बात नही होती
हर सुबह आपको दिल से याद करते है 
उसके बगैर मेरे दिन की शुरुवात नही होती
सुप्रभात.


Good morning shayari - मुलाक़ात


Good morning shayari - सुबह का पैगाम



subah subah ek paigaam denaa hai
aapki subah ko pahlaa salaam denaa hai
gujre saaraa din aapkaa khushimen aapki
subah ko khubsurat naam denaa hai
(Good morning ❤️)


सुबह सुबह एक पैगाम देना है
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है
गुजरे सारा दिन आपका ख़ुशीमें आपकी
सुबह को खुबसूरत नाम देना है
सुप्रभात..


Good morning shayari - मुलाक़ात


Good morning shayari - सूरज के बिना सुबह 



Suraj ke bina subah nahi hoti
Chand ke bina raat nahi hoti
Baadal ke bina baarish nahi hoti
Aur aapki yaad ke bina mere
Din ki shuruwaat nhi hoti
(Good morning ❤️)

सूरज के बिना सुबह नही होती 
चाँद के बिना रात नही होती
बादल के बिना बारिश नही होती
और आपकी याद के बिना मेरे
दिन की शुरुवात नही होती
सुप्रभात..
Good morning shayari - सूरज के बिना सुबह


Good morning shayari - हर सुबह की धूप



har subah ki dhup kuchh yaad dilaati hai
har mahakti khushbu ek jaadu jagaati hai
jindgi kitni bhi vyast kyon n ho
nigaahon par subah subah "apnon" ki yaad
aahi jaati hai
(Good morning ❤️)


हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है
ज़िन्दगी कितनी भी व्यस्त क्यों न हो
निगाहों पर सुबह सुबह "अपनों" की याद
आहि जाती है
सुप्रभात..

Good morning shayari - हर सुबह की धूप


Good morning shayari - ए सुबह



aye subah tum jab bhi aanaa
sabke lia khushiyaa laanaa
har chehre par hnsi sajaanaa
har aangan men phul khilaanaa
(Good morning ❤️)


ए सुबह तुम जब भी आना
सबके लिए खुशिया लाना
हर चेहरे पर हँसी सजाना
हर आंगन में फूल खिलाना
सुप्रभात..,

Good morning shayari - ए सुबह




Good morning shayari - मीठी मुस्कान 



kaliyon ke khilne ke saath
ek pyaare ehsaas ke saath
ek naye vishvaas ke saath
aapkaa din shuru ho ek
mithi muskaan ke saath
(Good morning ❤️)


कलियों के खिलने के साथ 
एक प्यारे एहसास के साथ 
एक नए विश्वास के साथ
आपका दिन शुरू हो एक
मीठी मुस्कान के साथ
सुप्रभात..


Good morning shayari - मीठी मुस्कान





Good morning shayari - ताजी हवा में फूलों की मेहक



taaji havaa men phulon ki mahak ho
pahli kiran men chidiyaa ki chahak ho
jab bhi kholo tum apni palken un
palkon men kushyon ki jhalak ho
(Good morning ❤️)


ताजी हवा में फूलों की महक हो
पहली किरण में चिड़िया की चहक हो
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें उन
पलकों में कुशयों की झलक हो
सुप्रभात..
Good morning shayari - ताजी हवा में फूलों की मेहक


Good morning shayari - सितारों का बिस्तर


sitaaron ke bistar se suraj ko jagaayaa hai
chaand ko raat kaa mehmaan banaayaa hai
koi entjaar kar rahaa hai mere sms kaa
thandi havaa ne mujhe abhi abhi bataayaa hai
(Good morning ❤️)


सितारों के बिस्तर से सूरज को जगाया है
चाँद को रात का मेहमान बनाया है 
कोई इंतजार कर रहा है मेरे sms का
ठंडी हवा ने मुझे अभी अभी बताया है
सुप्रभात..
Good morning shayari - सितारों का बिस्तर

Good morning shayari - पानी की बूंदे



paani ki bunde phulon ko bhigaa rahi hai
thandi lahre ek taajgi jagaa rahi hai
ho jaao aapbhi esme shaamil ek
pyaari si subah aapko jagaa rahi hai
(Good morning ❤️)


पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है
ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है
हो जाओ आपभी इसमे शामिल एक
प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है
सुप्रभात..


Good morning shayari - पानी की बूंदे




Good morning shayari - सूरज की किरण



suraj ki pahli kiran khushi de aapko
dusri kiran pyaari si hnsi de aapko
tisri kiran achchhaa svaasth aur tarakki de aapko
(Good morning ❤️)


सूरज की पहली किरण खुशी दे आपको
दूसरी किरण प्यारी सी हँसी दे आपको
तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको
सुप्रभात..
Good morning shayari - सूरज की किरण




Good morning shayari - बिन सावन बरसात


bin saavan barsaat nahi hoti
suraj dube binaa raat nahi hoti
kyaa kare ab kuchh aise haalaat hai
aapki yaad ke bagair din ki
shuruvaat nahi hoti
(Good morning ❤️)


बिन सावन बरसात नही होती
सूरज डूबे बिना रात नही होती
क्या करे अब कुछ ऐसे हालात है
आपकी याद के बगैर दिन की 
शुरुवात नही होती
सुप्रभात..


Good morning shayari - बिन सावन बरसात


Good morning shayari - सूरज निकलने का वक्त



suraj nikalne kaa vkt ho gayaa
phul khulne kaa vkt ho gayaa
mithi nind se jaago mere dost sapne
hkikt men laane kaa vkt ho gayaa
(Good morning ❤️)


सूरज निकलनेका वक़्त हो गया 
फूल खुलने का वक़्त हो गया 
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त सपने
हक़ीक़त में लाने का वक़्त हो गया
सुप्रभात..
Good morning shayari - सूरज निकलने का वक्त


Good morning shayari - पंछियों का शोर



panchhiyonke shor ke saath
pyaare se ehsaas ke saath
ek sachche vishvaas ke saath
ho shuruvaat aapke din ki
ek pyaari si muskaan ke saath
(Good morning ❤️)


पंछियोंके शोर के साथ 
प्यारे से एहसास के साथ 
एक सच्चे विश्वास के साथ
हो शुरुवात आपके दिन की
एक प्यारी सी मुस्कान के साथ
सुप्रभात..


Good morning shayari - पंछियों का शोर




Good morning shayari for gf

meri pyaar ki hadd naa puchho
ham jinaa chhod denge par tumhe nahi
(Good morning ❤️)


मेरी प्यार की हद्द ना पूछो
हम जीना छोड़ देंगे पर तुम्हे नही 
सुप्रभात..
Good morning shayari for gf


Post a Comment

0 Comments